Cookie-Einstellung

Was bringt mir das, wenn ich meine Praxis hier anmelde?

Frage: Ich habe noch nicht ganz genau verstanden, warum ich meine Praxis hier anmelden soll!?

Antworten: Die Frage lässt sich eigentlich ganz einfach beantworten:
  • 1. Der Terminplaner mit Terminbuchung für Ihre Kunden bietet einen Extra-Service für Ihre Patienten: sie können auch bequem per Smartphone rund um die Uhr einen Termin vereinbaren - ohne telefonieren zu müssen
  • 2. Wenn Sie ihren Account auf dem Laufenden halten, werden es Ihre Patienten auch sein und z.B. auch nie vor verschlossener Tür stehen müssen
  • 3. Sie haben einen GRATIS Firmeneintrag bei uns. Sollten Sie den Terminplaner gar nicht nutzen wollen, bleibt Ihr Eintrag dennoch bestehen.
  • 4. Wir sind unwahrscheinlich günstig! Lesen Sie mehr zu unseren Preisen